登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云野鹤的博客yunlong079

萧曲醇酒醉风烟,笔墨诗书博海缘。千阕心曲抒韵赋,万般雅趣涌潺泉。

 
 
 

日志

 
 

中华秘史全集  

2012-09-12 18:24:12|  分类: 史海钩沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华秘史全集

《中华秘史》是我国第一部系统、全面、完整再现华夏五千年秘而不宣历史的经典巨著。秘史是指统治阶级内部通过非常手段禁止公开的内幕和重大事件。秘史的内容包括帝王秘闻、宫禁权争、治国之策、为官之谋、后妃隐秘、宫闱秘事、艳情等正、野二史中一些闻所未闻的史实轶闻。可补正史之“虚伪”、“枯窘”,尽纠野史之“杂乱”、“荒诞”。 本书首次出版,时间跨度最长(上下五千年历史),可读性强、权威性高,文字体式,通俗易懂,可读性高。  

上古秘史 周朝秘史
东汉秘史 两晋秘史
南朝秘史 五代秘史
姜氏秘史 大唐秘史
大明秘史 清朝秘史
皇清秘史
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018