登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云野鹤的博客yunlong079

萧曲醇酒醉风烟,笔墨诗书博海缘。千阕心曲抒韵赋,万般雅趣涌潺泉。

 
 
 

日志

 
 

【原创】庆祝博雅教育建校两周年发言稿 ——学员代表姚忠恒  

2017-05-12 09:56:19|  分类: 探索论辩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庆祝博雅教育建校两周年发言稿
——学员代表姚忠恒

尊敬的各位来宾、敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家上午好!我叫姚忠恒,现在是铁路小学三年三班的学生,是我们博雅教育第一批学员中第一个报名的学员。
在这个生机盎然,万物萌发的春天里,我们迎来了博雅教育建校两周年的庆典。今天,我能够代表首批学员,在这里向我校献上最真诚的祝福,心里感到无比的激动和喜悦。
敬爱的老师、亲爱的同学们,记得刚进入博雅教育时,走进高大宽阔的教学楼、坐在宽敞明亮的教室里、看着老师那和蔼可亲的笑容,心中感到无比的骄傲和自豪:我终于进入了理想的学校,成为了一名百年博雅教育的学员。
今天,能够学习生活在百年博雅教育,我们是幸福而自豪的!因为这里有我们敬爱的老师,是您传授给我们知识,教会了我们做人的道理;是您每天披星戴月、无怨无悔地照顾我们这些孩子。两年里,难忘那些精彩纷呈的课堂,让我们徜徉在知识的海洋里;难忘您那一次次地教诲,让我们明确了努力的方向;更难忘您那一次次地叮嘱,犹如母亲站在我的身旁;更不能忘记那无数次的风雨天,您一次次地为我们遮风挡雨的放学路上……在您的呵护下,我们健康快乐、幸福茁壮的地成长。
今天,学习成长在百年博雅教育,我们是幸运而自信的!您的每一次精彩生动的演讲,都为我们梦想的起航,增添了一次新的力量;校园的每一次活动,都让我们的稚气飞扬;各项“之星”、“达人”的角逐,一场场给了我们展示才华的舞台,梦想奖学金的比拼,一次次奏响了我们成功的乐章;“博雅兼上、知行合一”的校训,让我们不断积聚着奋发向上的力量。博学厚积、追求成功、创造辉煌,是我们不断的追求和向往!
置身在博雅教育,我们如同一只只小鸟,找到了属于自己的蓝天;老师的教诲与呵护,为我们插上了理想的翅膀;独具匠心的校园活动,让我们在天空中任意翱翔,如同遨游在知识的海洋。
在百年博雅两周年校庆的时候,我愿把对博雅教育的感激和敬意,化作一首心中的诗、变成一只优美的歌,以枝叶对根的深情、树木对大地的回报吟诵歌唱!但我深知:惟有继续努力,才是对您最好的感激和回报!
敬爱的老师,请相信,我们一定会与您继续一路同行,以“博雅兼上、知行合一”的校训精神,共同开创博雅教育的广阔天地!让我们共同祝愿:百年博雅教育的明天会越来越好!
谢谢大家!
 

二零一七年五月六日
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018